【哲拉罗夫/无授翻】Edin

Ao3作者:elf_md

原文地址:https://archiveofourown.org/works/1162586

城妹2014年写的黄文诗(不是),高中在本子上翻了前半篇没本事翻下去,实在是每一句话都可以裱起来,使我噫呜呜噫。现在掏出来再看,预言成真了,两位男主角重逢以后过上了快乐的生活,我哭得更凶了(我没有。)
斜线是科拉/咯咯。


***


Summary:曼城刚赢下了联赛冠军,但流言说Edin也许要走了。

***

他也许就要离开了,也许他去度个假就不会再回来了,Aleks并不觉得自己能左右Edin的想法,但或许,他可以自私地尝试一下。

赢球之后留给他的时间总是不够。Edin超巨漂亮的进球被Sergio的盖过了风头,他还在和每一个人拥抱。每一个人。他就是这样的人,对谁都笑意盈盈,热情相拥,温柔得要死。Aleks快被队友的拥抱勒坏了,不过还好,其他人也没有幸免。还好Edin对他的关注,一直比对队里任何人都多;和他在一起的时间,比和队里任何人都多。无论如何,他喜欢这种感觉。

球场里的庆祝过后,是一顿庆功宴,接着他们又去了酒吧,Aleks看着Edin在人群中晃荡嬉笑,心想什么时候才能轮得到他。出乎意料,Edin突然出现在了他身边。Aleks都不知道自己的目光怎么能跟丢他的。Edin有些犹豫,伸出手抚上他的颈侧,然后紧搂着他的后背,把Aleks拉进一个密不透风的拥抱里。

Aleks无法抗拒。Edin从来没有和他贴得如此之近,抱得如此之久,也只有Edin这样抱他不会让其他队友感到惊讶。Aleks的手摸上Edin的后背,感觉到了指尖下身体肌肉的悸动。他鬼使神差地摸索到Edin的腰后,低腰牛仔裤的边缘。Aleks的手顺势滑入,触碰到了衣物掩藏下光裸的肌肤。Edin的喘息扑进Aleks的耳廓,使他浑身一僵,是他想要却从来没有指望过的欲求,如此清晰,Aleks还是不敢相信。

他想把Edin灌醉,把他从庆祝的队伍里带走,再诱惑他做一些会让Edin醒来以后后悔的事情。然而实际上是Edin在诱惑他。Edin的存在就是对Aleks的诱惑。

Aleks本是想开车带Edin回去的,或者是去Edin的住处。但是他还没能开出地下停车场,甚至还没有来得及发动他的车,Edin就吻上了他,唇齿交缠。他的手向下游移,来到那个最要命的地方。甚至当他用嘴给Aleks服务的时候,他都会在停下来大口呼吸的时候露出有些傻气的微笑。Edin终于一点点沉坐到Aleks腿上,他的身体如此之紧,使Aleks担心这是不是他的第一次。Edin的唇瓣发颤,嘴角却向上勾出微笑的弧度。

当Aleks意识到明天的游行结束后他可能不会再常常见到Edin的微笑了,他让Edin放慢了动作。激烈的,却远远没有满足他们的律动。他吻住Edin,用尽浑身力气吻他,那种他一直不敢承认的情绪,使年轻一些的男人完全无法抗拒,无法自拔。在他们身边,时间仿佛不再流淌。

他们抵着彼此的额头,Edin深深地吸一口气,咬住自己的嘴唇,犹豫得不像他自己。

“如果,我离开了……”

瞬间,Aleks惊异于心口那压得他喘不过气的巨大重量。

“……你会跟着我走吗?”

Aleks不敢奢求,也许,这不是他能决定的事情。但,这是Edin啊。除了说“是”,Aleks再没有别的选择。

评论(1)
热度(9)
 

© 意大利科学家 | Powered by LOFTER